Moscow,Tsvetnoy Boulevard 25 – 2

Отзывы о нашем отеле

Екатерина

11.06.2018

Очень удобное расположение, доброжелательные сотрудники, чистые номера. Я останавливалась в этом отеле в январе и в марте, и собираюсь снова остановиться в середине июля (2018). В этом отеле очень хорошее соотношение цена/качество! Завтраки не предоставляются, но поблизости есть множество вариантов (кафе, магазины), в номере можно приготовить чай/кофе. Особенно хотела бы отметить хорошую работу дежурных сотрудников – оперативно решают все вопросы и всегда готовы помочь!

Вадим и Екатарина

11.06.2018

Отдыхали в Отеле на цветном уже три раза, каждый год начиная с 2015 года. Огромный плюс для нас с мужем -это расположение отеля, от метро цветной бульвар до отеля идти 3 минуты, без преувеличения. Второе неоценимое достоинство -это цена! В центре Москвы таких цен больше нет! Мы проверяли. Приезжая в Москву мы очень мало времени проводим в отеле, уходим утром и возвращаемся вечером, поэтому плюсы для нас существенно перевешивают минусы. Номера средних размеров, в последний приезд нас очень порадовали улучшения, был сделан ремонт практически во всех номерах, как нам сказали. У нас был идеально новый номер, даже было ощущение, что мы первые засалились в него после ремонта, сантехника вся новая и очень чистая, большая ванная! По сравнению с предыдущими нашими приездами стала намного комфортнее. Двор достаточно тихий для центра Москвы. На рецепции есть фен, утюг, микроволновка, если нужно подогреть еду. В холле стоит кулер с горячей и холодной водой. Рядом очень много кафе и баров, где можно покушать и провести время. Торговый центр “Цветной” в котором можно устроить себе шоппинг в дождливый день и очень вкусно покушать ( на верхних этажах выбор очень большой, я рекомендую заглянуть во Вьетнамский Фуд-корт и отведать огромную порцию супа Фо-бо за 250 рублей). Завтракаем мы всегда в кафе Грабли ( слева от Цирка Ю. Никулина) с системой шведский стол, вкусно , быстро и недорого. До Красной площади и главных достопримечательностей идти минут 20, по очень красивым бульварам и улицам. В какой-то наш приезд мы вообще ни разу не спускались в метро, везде могли добраться пешком. Так что местоположение, на мой взгляд это самый большой плюс этого отеля. А ещё, для нас огромный плюс , что ребята очень стараются работать лучше и рады отзывам от гостей и всегда идут навстречу. Очень рекомендую этот отель, отличное соотношение цены и качества.

Артём

11.06.2018

Этот отель нам рекомендовали наши друзья, которые останавливались там не за долго до нашего приезда. В свою поездку мы решили довериться их рекомендациям и не прогадали. Отель нам очень понравился, но все по порядку! По приезду в отель, несмотря на 9 часов утра, нам не пришлось долго ждать заселения. Мы посмотрели пару предложенных номеров и после определенной доплаты нам предоставили шикарный номер . В номере все отлично: уборка каждый день, чистые полотенца, чай, кофе, шампуни и т.д.

Ольга Сергеева

11.06.2018

Персоналу ставлю 5+!Девочки очень быстро выполняют просьбы.Очень доброжелательны и отзывчивы.Номер располагался на 2 этаже.Уютный и комфортабельный номер.Удобная геопозиция. Отель находится в самом “сердце”столицы.Буду приезжать еще!

Алексей

09.02.2017

Удобное месторасположение, дружелюбный персонал, чистый и ухоженный номер!

НАТАЛЬЯ КОВАЛЕНКО

23.05.2016

Находилась в этом уютном отеле неделю (с 12 по 19 мая). Очень довольна персоналом отеля. Отзывчивые, милые люди. Особую благодарность хочу выразить Мадине, Алене и Денису. Спасибо Вам большое. Очень помогли ориентироваться в Москве: с энтузиазмом и пониманием объяснили где можно покушать, где можно отдохнуть. Выручали в трудных ситуациях. Обязательно остановлюсь еще раз, а может и не раз в этом отеле, когда буду в Москве. Дай Бог Вам всего наилучшего, Мадина, Алена и Денис. С уважением, Наталья.

Natalia

16.05.2016

Спокойно, тихо, близость метро. Вежливый персонал, это очень приятно. В будущем воспользуюсь услугами этого отеля.

Алексей Рыжков

10.10.2015

Обслуживанием остался доволен. Персонал вежливый. Останавливался на неделю с 23 июня 2015 г. Номер 11 стандартный. Совсем малюсенький, не развернуться. Ставил гладильную доску, и протиснуться уже невозможно. Но это ничего. А вот щели (скорее дыры) сверху и снизу дверей во всех номерах третьего этажа из-за неровного пола, потолка – спокойно проходит рука. Слышимость соответствующая, чихнуть боишься. Подкупила стоимость 2300 руб. Сейчас за 3450 ни за что бы не остановился. За эти деньги можно найти нормальный номер в пределах Садового кольца, где тебя никто слышать не будет и ты никого.

Владислав Артемов

27.10.2013

Отличный номер. Прожил неделю.Тихо-ночью превосходно высыпался. Чисто- уборка с сменой полотенец каждый день,душ без проблем.Чай-всегда пожалуйста (кулер рядом с номером).Персонал вежливый. Расположение вообще нет слов-метро в двух шагах. Покушать можно рядом с отелем на любой вкус-от бистро до ресторана.

Оставьте ваш отзыв

Мы будем крайне признательны.